春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

串連│十萬伙集,串連換狗飼料,延續旗山受虐狗生命

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體

許多籠子裡的狗狗就連這樣的餿水都沒得吃

為什麼會有棉花在籠子裡呢?走近一看才驚覺這是一具只剩皮毛及不成形的屍體…

柯基、狼犬、梗犬全都擠在一起。

●詳見原文【狗間煉獄.凌遲處死】

目前救援行動後已使狗兒重獲自由,其中七成的狗兒都患有疾病,
龐大的醫療與飼料支出都讓協助救援的協會難以負荷,目前狗兒們即將斷炊、將無法醫病,
希望大家不要遺忘這些狗兒,請接力的用你的力量將此訊息轉PO出去。

痞客邦正為狗兒們發起10萬串連捐10萬飼料活動,
邀請希爾思一同為每一筆串連文章捐出1元飼料費,希望能拋磚引玉,透過你手中的滑鼠,
將狗兒們需要物資、救命的飼料營養品、善款等資訊傳遞出去,一起有錢出錢、有力出力。

●請點我進入串連

你我的轉貼訊息只是微薄之力,也可能是一狗兒們求生的一現曙光,
請大家幫忙這些可憐的小生命,無論是捐物資、善款幫忙,都請不要忽視自己的力量,
縱使只是棉薄之力,凝聚微薄的力量就能彙集成幫助狗兒們的大力量。

協會目前極需協助:

1.營養補給品,及維他命注射液

2.募集飼料、罐頭

3.認養或助養

4.募集結紮及醫療善款

5.您的轉貼募集資訊,讓更多有心想要協助或認養的善心人士能夠參與

串連活動網址:http://emkt.pixnet.net/blog

串連貼紙:

廣告

4 responses

  1. 看到這些狗狗的照片,難過的快哭了…..

    喜歡

    2010/01/09 at 11:57 上午

  2. 人間煉獄…ˊˋ

    喜歡

    2010/01/09 at 5:51 下午

  3. 讓我們為這些小生命,還有虐養及棄養它們的人,送慈心吧!

    不再讓我們心中的憤怒增長與擴散,才能有改變的希望。

    願一切眾生遠離危險、遠離痛苦,
    願一切眾生自己保持快樂,
    願一切眾生擁有自己所有的成就,
    願一切眾生心靈清淨安詳。

    ^_________^

    喜歡

    2010/01/10 at 11:31 上午

  4. 親愛的網友您好:

    感謝您大力幫忙募及串連,目前募集金額累計緩慢,距離10萬還有一段距離,為了狗兒們的溫飽我們仍會繼續努力…

    活動單位發現有不少熱心網友,雖已串連卻可惜因沒有按照活動串連程序進行串連,使得程式無法正確累計金額,
    若時間允許,希望能請您一起來呼籲已貼文的熱心網友,務必至活動網頁回填自己張貼的部落格網址才能正確累計金額
    再次感謝您~

    串連正確步驟教學:http://emkt.pixnet.net/blog/post/25709852
    歡迎網友認養旗山狗狗:http://emkt.pixnet.net/blog/post/25681961

    P.S 感謝各界網友串連力量,本次事件的旗山繁殖場,在1/26經協會理事長確認已拆除,希望未來不要再有狗兒因此繁殖場而受害。

    幫助狗狗我們需要您的力量!再次感激您的愛心串連。

    痞客邦 十萬伙集串連活動小組上。

    喜歡

    2010/01/26 at 4:53 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s