春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

如是

https://farm3.staticflickr.com/2898/14207184796_de758e8917.jpg

梅雨季的陰晴不定,讓這四方塊有了豐富的景致。

夏安居第七日。

被期待多時也準備多時的紫葳,終於在今天開放她的第一朵花蕊。不曉得是不是換了大盆子的關係,亦或是期待的錯覺,整株紫葳似是長大了。春天至此,宣告進入夏季,整個園子裡各式顏色又要進入另一種奔放之中。

https://farm6.staticflickr.com/5520/14043708300_f56d735b51.jpg

這幾天,阿巴雅和我會交換著對未來生活的一些想像,意見相左是常有的事。

其實我並不擅長溝通,因為自己常常會落入「算了」的結論。不是一人說了算的局面雖然也是,(阿巴雅也不是這樣的打算)想蘊熾盛總讓我自己編織了情節自己播演,說到底,是無法任意主宰的不滿足吧。

https://farm3.staticflickr.com/2895/14230524685_998973bc4c.jpg

哈哈,不過我不怕。

事實是,在許多次溝通的過程裡,我看到彼此都在調整自己。我必須藉這樣的過程練習聽見他人與自己真正的聲音吧。

繼續加油。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s