春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

總是受著眷顧的

https://farm6.staticflickr.com/5480/14295578431_7554c1298f.jpg

肯定和昨日不同的此刻,保持了同樣的熱情麼?

夏安居第十六日。

阿巴雅說這星期過得好快。

回頭看看,幾次外出就讓時間一大段一大段地消逝,作息似乎得揀著清明的空檔。不過,檢視自己的心,比起剛開始的那段起伏小了些,更快能回到眼下所緣,追悔心漸漸淡去。也算小進步,記一下。

https://farm4.staticflickr.com/3705/14299018525_c228321586.jpg

週日勘察寺院建築後,那個申請土地分區使用變更的擔心一直放在我們心中。

這些天查找資料雖然讓我們更明白整個景況、程序,卻也因為申辦過程可能曠日費時而起了第二念。時間於我們而言終究是個殺手級的影響,討論過後,決定不讓時間耗去我們的能量。決定了原則:該申辦、補辦的好好辦,如果我們用不上,也能給未來接續的人好用的道場。

結果下午查找資料發現,根本不用擔心地目了!拿出去年申請的謄本看,上面已經載明我們忽略的資訊。哈,建築的一個大關卡(時間)解除,頓時壓力解消至少九成。中途產生的疑慮全部解除,又可以朝原來的方向前進。

https://farm4.staticflickr.com/3753/14112324439_bb8d4bb12b.jpg

不想放棄可以成就的因緣。

感覺佛菩薩眷顧著。一定要加油!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s