春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

如何都不空過了。

https://farm1.staticflickr.com/554/17904332393_3aa6bc2355.jpg

 

夏安居五日。

心起了意樂,若身無法同步,也是會生厭懶的。

此時當隨順身的無能暫停先前的發心,抑或揚起意樂心,鼓舞疲厭身忍可當下?

https://farm9.staticflickr.com/8843/18338707089_d1b0b3d71b.jpg

很喜歡穿梭於小鎮巷弄間。不一定是人不一定是事不一定是物,然就一定有不一定的風景。有時微觀,有時宏觀,端賴那一點心。

知道自己是貪心著,總難放下抓取的鏡頭。但我知道,走過就是了。走過的時候,迎向眼底的風景,穿過鼻尖的味,拂過身軀的風,我都完完全全地感受了。

我知道,走過就是了。

https://farm9.staticflickr.com/8847/18526986811_a89dd83162.jpg

走著走著,腿上的酸不時在間隙竄出。

要停下腳步或完成旅程,我沒有答案,沒有孰是孰非。只有將自己全身心投入,都試試看吧!試過了,可以抉擇,也可以承擔。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s