春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

這樣才能長大。

https://farm6.staticflickr.com/5807/22646600553_d8ea6af186.jpg

冬安居二十八日。

提前開放的郁李花期結束,植株進入另一種樣貌。
這樣的改變貌似轉瞬之間,其實經過時間與空間的遞嬗。這過程無法抽離。

 

說的無非是耐心。

對自己的耐心,永遠都不嫌多。

注意到自己的情緒波動,往往瞋心發動非常快速,幾乎是反射動作來不及留意。
是太過於愛護自己的受了,一旦嗅到貌似即將被侵犯的氛圍,立馬發動瞋心所構築成的武裝。
結果是兩敗俱傷,不過,現在發現傷的其實只有自己,因為又一次在八識田裡熏埋了不善種子。 

https://farm6.staticflickr.com/5655/22645304194_6b3f24d9ab.jpg

那些已經凋萎的花要慢慢清掉。

讓雨露、瓢蟲、陽光、和風來吧!
冬日的寒冷也不怕。

  

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s