春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

要安心的話就照顧自己先。

https://farm2.staticflickr.com/1519/24020512650_00286f8591.jpg

冬安居七十六日。

不經意地拍下正在移動中的自己。

 

 

朋友遇見商家養的貓能自在放養,想到如果是自己一定沒法子安心。

我們也曾如此經歷,想讓他們自由,卻又怕他們走丟。可是看清楚的話,會知道這其實怕的是自己會經歷遺失這回事。

直到第一次帶喜地到戶外,剛開始也是怕她走太遠、弄髒身體,甚至是從此喜歡這花花世界而不喜歡師父們了。簡直就是媽媽心展開。看著自己的心情,突然想到貓媽媽會這樣嗎?貓媽媽一定不會說這樣不行、那樣不可以的。我變得好忙(要張望孩子的去向)、好吵(喜地不行好奇不可以滿足小心⋯⋯),我也要學放呀!

雖然鳥咪現在的生活還是有規矩,至少自己的心少了忐忑,和他們一樣有自由。

這是要去看天空的快樂吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s