春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

直到成熟以前

https://farm2.staticflickr.com/1649/24247940032_d5849d3768.jpg

冬安居七十八日。

直到成熟以前。

 

 

聽家人述說您入關以後的生活,難熬吃不下飯。我自己有點驚訝,把那裡想像得太單純。用一個名詞取代現實,就真以為是那樣了。而現實畢竟冷酷無情,是現實。

是將自己從想像中打回原形,是逼自己要面對委屈、冤枉、忿恨、恐懼,那些原本以為轉念就會消失的不堪原本以為轉念就會存在的美好,一入了門便如被刺破的氣球,啵!啵!

所有外在有形可見的都被沒收,您必定覺得無依無靠,可是不要忘了心喔!心包太虛,十方三世諸佛菩薩有情皆在其中,只要您緣念。緣念佛,緣念覺知,便得自由。

南無阿彌陀佛。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s