春去秋來,夏已盡。誰都沒想到,您會在這兒出現。

梅雨,日常。

https://farm5.staticflickr.com/4268/35215661592_9c7e64c844.jpg

夏安居卅九日。

 

那樣的天空,一陣一陣的雨勢超大。

 

 

 

間歇的時候跑去探望玫瑰們,雨讓她們結各種顏色的苞;雖然打壞了瓣,依舊美的阿姆斯特丹。

https://farm5.staticflickr.com/4282/35252552101_fbc8bbf489.jpg

午後阿桂的丈夫來摁門鈴,交給師父一個小袋子,濕濕土塊還裹著的三顆新筍。說是剛從河堤邊竹林採的,趁雨後新鮮。

https://farm5.staticflickr.com/4224/34539266294_287799132a.jpg

胖胖瓶裡的七粒米,願佛力加被得營養十方三世一切眾生。

https://farm5.staticflickr.com/4203/35215661142_828d4c45d6.jpg

梅雨來襲的某一天,被用爛了的「日常」概念。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s